number.wiki
Número
1.020
1.020 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
mil veinte
Ordinal
1020.º
Numeral romano
MXX
Binario
1111111100
Octal
1774
[...]
tetradecimal (14) 52c
pentadecimal (15) 480
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ακʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋠
Chino
一千零二十
Chino (financiero)
壹仟零貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٢٠ Devanagari १०२० Bengali ১০২০ Tamil ௧௦௨௦ Thai ๑๐๒๐ Tibetan ༡༠༢༠ Khmer ១០២០ Lao ໑໐໒໐ Burmese ၁၀၂၀
π — Pi (π)
Dígito 1.020 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.020 = 2