number.wiki
Análisis en vivo
1.013.412
1.013.412 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.013.412 = [1006; (1, 2, 6, 4, 1, 10, 1, 1, 3, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 6, 1, 1, 7, 2, 2, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
un millón trece mil cuatrocientos doce
Ordinal
1013412.º
Binario
11110111011010100100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Chino
一百零一萬三千四百一十二
Chino (financiero)
壹佰零壹萬參仟肆佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١٣٤١٢ Devanagari १०१३४१२ Bengali ১০১৩৪১২ Tamil ௧௦௧௩௪௧௨ Thai ๑๐๑๓๔๑๒ Tibetan ༡༠༡༣༤༡༢ Khmer ១០១៣៤១២ Lao ໑໐໑໓໔໑໒ Burmese ၁၀၁၃၄၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1013412, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 1013401 = 1013412