number.wiki
Análisis en vivo
101.142
101.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√101.142 = [318; (35, 2, 1, 70, 318, 70, 1, 2, 35, 636)]
Representaciones
En palabras
ciento uno mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
101142.º
Binario
11000101100010110
[...]
tetradecimal (14) 28c06
pentadecimal (15) 1ee7c
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ραρμβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋬·𝋱·𝋢
Chino
一十萬一千一百四十二
Chino (financiero)
壹拾萬壹仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠١١٤٢ Devanagari १०११४२ Bengali ১০১১৪২ Tamil ௧௦௧௧௪௨ Thai ๑๐๑๑๔๒ Tibetan ༡༠༡༡༤༢ Khmer ១០១១៤២ Lao ໑໐໑໑໔໒ Burmese ၁၀၁၁၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 101142, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 101119 = 101142