number.wiki
Análisis en vivo
1.003.142
1.003.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.003.142 = [1001; (1, 1, 3, 12, 286, 12, 3, 1, 1, 2002)]
Representaciones
En palabras
un millón tres mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
1003142.º
Binario
11110100111010000110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百萬三千一百四十二
Chino (financiero)
壹佰萬參仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٣١٤٢ Devanagari १००३१४२ Bengali ১০০৩১৪২ Tamil ௧௦௦௩௧௪௨ Thai ๑๐๐๓๑๔๒ Tibetan ༡༠༠༣༡༤༢ Khmer ១០០៣១៤២ Lao ໑໐໐໓໑໔໒ Burmese ၁၀၀၃၁၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1003142, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 1003111 = 1003142