number.wiki
Análisis en vivo
1.001.022
1.001.022 es un número compuesto, par.
[...]
tetradecimal (14) 1c0b38
pentadecimal (15) 14b8ec
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百萬一千零二十二
Chino (financiero)
壹佰萬壹仟零貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠١٠٢٢ Devanagari १००१०२२ Bengali ১০০১০২২ Tamil ௧௦௦௧௦௨௨ Thai ๑๐๐๑๐๒๒ Tibetan ༡༠༠༡༠༢༢ Khmer ១០០១០២២ Lao ໑໐໐໑໐໒໒ Burmese ၁၀၀၁၀၂၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1001022, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1001017 = 1001022