number.wiki
Análisis en vivo
100.080
100.080 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√100.080 = [316; (2, 1, 4, 1, 1, 1, 6, 70, 6, 1, 1, 1, 4, 1, 2, 632)]
Representaciones
En palabras
cien mil ochenta
Ordinal
100080.º
Binario
11000011011110000
[...]
0° ≈ 0 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρπʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋤·𝋠
Chino
一十萬零八十
Chino (financiero)
壹拾萬零捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٨٠ Devanagari १०००८० Bengali ১০০০৮০ Tamil ௧௦௦௦௮௦ Thai ๑๐๐๐๘๐ Tibetan ༡༠༠༠༨༠ Khmer ១០០០៨០ Lao ໑໐໐໐໘໐ Burmese ၁၀၀၀၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100080, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 100069 = 100080