number.wiki
Análisis en vivo
100.040
100.040 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√100.040 = [316; (3, 2, 3, 2, 3, 632)]
Representaciones
En palabras
cien mil cuarenta
Ordinal
100040.º
Binario
11000011011001000
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρμʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋢·𝋠
Chino
一十萬零四十
Chino (financiero)
壹拾萬零肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠٤٠ Devanagari १०००४० Bengali ১০০০৪০ Tamil ௧௦௦௦௪௦ Thai ๑๐๐๐๔๐ Tibetan ༡༠༠༠༤༠ Khmer ១០០០៤០ Lao ໑໐໐໐໔໐ Burmese ၁၀၀၀၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 100040, estas son algunas descomposiciones:
  • 37 + 100003 = 100040