number.wiki
Análisis en vivo
1.000.146
1.000.146 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.146 = [1000; (13, 1, 2, 3, 11, 5, 9, 2, 1, 2, 10, 2, 3, 1, 1, 4, 1, 3, 2, 1, 2, 1, 14, 1, …)]
Representaciones
En palabras
un millón ciento cuarenta y seis
Ordinal
1000146.º
Binario
11110100001011010010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百萬零一百四十六
Chino (financiero)
壹佰萬零壹佰肆拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠١٤٦ Devanagari १०००१४६ Bengali ১০০০১৪৬ Tamil ௧௦௦௦௧௪௬ Thai ๑๐๐๐๑๔๖ Tibetan ༡༠༠༠༡༤༦ Khmer ១០០០១៤៦ Lao ໑໐໐໐໑໔໖ Burmese ၁၀၀၀၁၄၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000146, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 1000133 = 1000146