number.wiki
Análisis en vivo
1.000.104
1.000.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.104 = [1000; (19, 4, 3, 11, 1, 1, 8, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 11, 1, 3, 5, 1, 1, 5, 2, …)]
Representaciones
En palabras
un millón ciento cuatro
Ordinal
1000104.º
Binario
11110100001010101000
[...]
tetradecimal (14) 1c0680
pentadecimal (15) 14b4d9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百萬零一百零四
Chino (financiero)
壹佰萬零壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠١٠٤ Devanagari १०००१०४ Bengali ১০০০১০৪ Tamil ௧௦௦௦௧௦௪ Thai ๑๐๐๐๑๐๔ Tibetan ༡༠༠༠༡༠༤ Khmer ១០០០១០៤ Lao ໑໐໐໐໑໐໔ Burmese ၁၀၀၀၁၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000104, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1000099 = 1000104