number.wiki
Zahl
98.849
98.849 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηωμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋢·𝋩
Chinesisch
九萬八千八百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟捌佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٨٤٩ Devanagari ९८८४९ Bengali ৯৮৮৪৯ Tamil ௯௮௮௪௯ Thai ๙๘๘๔๙ Tibetan ༩༨༨༤༩ Khmer ៩៨៨៤៩ Lao ໙໘໘໔໙ Burmese ၉၈၈၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 98.849 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.849 = 4