number.wiki
Zahl
98.801
98.801 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 28013
pentadecimal (15) 1e41b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηωαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋠·𝋡
Chinesisch
九萬八千八百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟捌佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٨٠١ Devanagari ९८८०१ Bengali ৯৮৮০১ Tamil ௯௮௮௦௧ Thai ๙๘๘๐๑ Tibetan ༩༨༨༠༡ Khmer ៩៨៨០១ Lao ໙໘໘໐໑ Burmese ၉၈၈၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 98.801 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.801 = 7