number.wiki
Zahl
98.123
98.123 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηρκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋦·𝋣
Chinesisch
九萬八千一百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟壹佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨١٢٣ Devanagari ९८१२३ Bengali ৯৮১২৩ Tamil ௯௮௧௨௩ Thai ๙๘๑๒๓ Tibetan ༩༨༡༢༣ Khmer ៩៨១២៣ Lao ໙໘໑໒໓ Burmese ၉၈၁၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 98.123 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.123 = 3