number.wiki
Zahl
9.749
9.749 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√9.749 = [98; (1, 2, 1, 4, 14, 1, 48, 2, 3, 3, 3, 3, 2, 48, 1, 14, 4, 1, 2, 1, 196)]
Periodenlänge 21 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
neuntausendsiebenhundertneunundvierzig
Ordinal
9749.
Binär
10011000010101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵θψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋤·𝋧·𝋩
Chinesisch
九千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٧٤٩ Devanagari ९७४९ Bengali ৯৭৪৯ Tamil ௯௭௪௯ Thai ๙๗๔๙ Tibetan ༩༧༤༩ Khmer ៩៧៤៩ Lao ໙໗໔໙ Burmese ၉၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 9.749 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 9.749 = 3