number.wiki
Zahl
96.443
96.443 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
323° ≈ 5.637 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛυμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋡·𝋢·𝋣
Chinesisch
九萬六千四百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟肆佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٤٤٣ Devanagari ९६४४३ Bengali ৯৬৪৪৩ Tamil ௯௬௪௪௩ Thai ๙๖๔๔๓ Tibetan ༩༦༤༤༣ Khmer ៩៦៤៤៣ Lao ໙໖໔໔໓ Burmese ၉၆၄၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 96.443 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.443 = 6