number.wiki
Zahl
96.431
96.431 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 271dd
pentadecimal (15) 1d88b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛυλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋡·𝋡·𝋫
Chinesisch
九萬六千四百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟肆佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٤٣١ Devanagari ९६४३१ Bengali ৯৬৪৩১ Tamil ௯௬௪௩௧ Thai ๙๖๔๓๑ Tibetan ༩༦༤༣༡ Khmer ៩៦៤៣១ Lao ໙໖໔໓໑ Burmese ၉၆၄၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 96.431 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.431 = 7