number.wiki
Zahl
95.003
95.003 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2689d
pentadecimal (15) 1d238
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟεγʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋱·𝋪·𝋣
Chinesisch
九萬五千零三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬伍仟零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٥٠٠٣ Devanagari ९५००३ Bengali ৯৫০০৩ Tamil ௯௫௦௦௩ Thai ๙๕๐๐๓ Tibetan ༩༥༠༠༣ Khmer ៩៥០០៣ Lao ໙໕໐໐໓ Burmese ၉၅၀၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 95.003 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 95.003 = 5