Zahl
93.941
93.941 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ϟγϡμαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋮·𝋱·𝋡
- Chinesisch
- 九萬三千九百四十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖萬參仟玖佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩٣٩٤١
Devanagari
९३९४१
Bengali
৯৩৯৪১
Tamil
௯௩௯௪௧
Thai
๙๓๙๔๑
Tibetan
༩༣༩༤༡
Khmer
៩៣៩៤១
Lao
໙໓໙໔໑
Burmese
၉၃၉၄၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 93.941 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 93.941 = 5