number.wiki
Zahl
901
901 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
8 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 901 AD
Calendar year
Year 901 (CMI) was a common year starting on Thursday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 901 BC
Decade
The 900s BC is a decade that lasted from 909 BC to 900 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√901 = [30; (60)]
Darstellungen
In Worten
neunhunderteins
Ordinal
901.
Römische Zahl
CMI
Binär
1110000101
Oktal
1605
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋥·𝋡
Chinesisch
九百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٠١ Devanagari ९०१ Bengali ৯০১ Tamil ௯௦௧ Thai ๙๐๑ Tibetan ༩༠༡ Khmer ៩០១ Lao ໙໐໑ Burmese ၉၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 901 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 901 = 6