number.wiki
Live-Analyse
83.985
83.985 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2286d
pentadecimal (15) 19d40
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πγϡπεʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋩·𝋳·𝋥
Chinesisch
八萬三千九百八十五
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟玖佰捌拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٩٨٥ Devanagari ८३९८५ Bengali ৮৩৯৮৫ Tamil ௮௩௯௮௫ Thai ๘๓๙๘๕ Tibetan ༨༣༩༨༥ Khmer ៨៣៩៨៥ Lao ໘໓໙໘໕ Burmese ၈၃၉၈၅
π — Pi (π)
Ziffer 83.985 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.985 = 0