number.wiki
Live-Analyse
83.772
83.772 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πγψοβʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋩·𝋨·𝋬
Chinesisch
八萬三千七百七十二
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟柒佰柒拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٧٧٢ Devanagari ८३७७२ Bengali ৮৩৭৭২ Tamil ௮௩௭௭௨ Thai ๘๓๗๗๒ Tibetan ༨༣༧༧༢ Khmer ៨៣៧៧២ Lao ໘໓໗໗໒ Burmese ၈၃၇၇၂
π — Pi (π)
Ziffer 83.772 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.772 = 4