number.wiki
Live-Analyse
83.080
83.080 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵πγπʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋮·𝋠
Chinesisch
八萬三千零八十
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟零捌拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٠٨٠ Devanagari ८३०८० Bengali ৮৩০৮০ Tamil ௮௩௦௮௦ Thai ๘๓๐๘๐ Tibetan ༨༣༠༨༠ Khmer ៨៣០៨០ Lao ໘໓໐໘໐ Burmese ၈၃၀၈၀
π — Pi (π)
Ziffer 83.080 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.080 = 2