number.wiki
Zahl
81.409
81.409 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2194d
pentadecimal (15) 191c4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵παυθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋣·𝋪·𝋩
Chinesisch
八萬一千四百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟肆佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٤٠٩ Devanagari ८१४०९ Bengali ৮১৪০৯ Tamil ௮௧௪௦௯ Thai ๘๑๔๐๙ Tibetan ༨༡༤༠༩ Khmer ៨១៤០៩ Lao ໘໑໔໐໙ Burmese ၈၁၄၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 81.409 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.409 = 4