Zahl
7.949
7.949 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
3.974 + 3.975
Darstellungen
- In Worten
- siebentausendneunhundertneunundvierzig
- Ordinal
- 7949.
- Binär
- 1111100001101
[...]
pentadecimal (15)
254e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ζϡμθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋳·𝋱·𝋩
- Chinesisch
- 七千九百四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 柒仟玖佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٧٩٤٩
Devanagari
७९४९
Bengali
৭৯৪৯
Tamil
௭௯௪௯
Thai
๗๙๔๙
Tibetan
༧༩༤༩
Khmer
៧៩៤៩
Lao
໗໙໔໙
Burmese
၇၉၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 7.949 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 7.949 = 4