number.wiki
Live-Analyse
79.442
79.442 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
242° ≈ 4.224 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθυμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋲·𝋬·𝋢
Chinesisch
七萬九千四百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟肆佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٤٤٢ Devanagari ७९४४२ Bengali ৭৯৪৪২ Tamil ௭௯௪௪௨ Thai ๗๙๔๔๒ Tibetan ༧༩༤༤༢ Khmer ៧៩៤៤២ Lao ໗໙໔໔໒ Burmese ၇၉၄၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 79.442 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.442 = 6