number.wiki
Live-Analyse
72.020
72.020 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 · 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵οβκʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋡·𝋠
Chinesisch
七萬二千零二十
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟零貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٠٢٠ Devanagari ७२०२० Bengali ৭২০২০ Tamil ௭௨௦௨௦ Thai ๗๒๐๒๐ Tibetan ༧༢༠༢༠ Khmer ៧២០២០ Lao ໗໒໐໒໐ Burmese ၇၂၀၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 72.020 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.020 = 7