number.wiki
Live-Analyse
6.464
6.464 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√6.464 = [80; (2, 1, 1, 39, 1, 1, 2, 160)]
Darstellungen
In Worten
sechstausendvierhundertvierundsechzig
Ordinal
6464.
Binär
1100101000000
[...]
344° ≈ 6.004 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛυξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋣·𝋤
Chinesisch
六千四百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟肆佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٦٤ Devanagari ६४६४ Bengali ৬৪৬৪ Tamil ௬௪௬௪ Thai ๖๔๖๔ Tibetan ༦༤༦༤ Khmer ៦៤៦៤ Lao ໖໔໖໔ Burmese ၆၄၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 6.464 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.464 = 6