number.wiki
Live-Analyse
5.995
5.995 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.995 = [77; (2, 2, 1, 16, 2, 30, 2, 16, 1, 2, 2, 154)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendneunhundertfünfundneunzig
Ordinal
5995.
Binär
1011101101011
[...]
235° ≈ 4.102 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εϡϟεʹ
Maya (Basis 20)
𝋮·𝋳·𝋯
Chinesisch
五千九百九十五
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟玖佰玖拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٩٥ Devanagari ५९९५ Bengali ৫৯৯৫ Tamil ௫௯௯௫ Thai ๕๙๙๕ Tibetan ༥༩༩༥ Khmer ៥៩៩៥ Lao ໕໙໙໕ Burmese ၅၉၉၅
π — Pi (π)
Ziffer 5.995 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.995 = 0