Live-Analyse
55.995
55.995 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
118d0
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νεϡϟεʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋳·𝋳·𝋯
- Chinesisch
- 五萬五千九百九十五
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬伍仟玖佰玖拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٥٩٩٥
Devanagari
५५९९५
Bengali
৫৫৯৯৫
Tamil
௫௫௯௯௫
Thai
๕๕๙๙๕
Tibetan
༥༥༩༩༥
Khmer
៥៥៩៩៥
Lao
໕໕໙໙໕
Burmese
၅၅၉၉၅
- π — Pi (π)
- Ziffer 55.995 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 55.995 = 2