number.wiki
Live-Analyse
5.316
5.316 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.316 = [72; (1, 10, 4, 2, 6, 1, 5, 2, 9, 3, 1, 5, 13, 12, 13, 5, 1, 3, 9, 2, 5, 1, 6, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
fünftausenddreihundertsechzehn
Ordinal
5316.
Binär
1010011000100
[...]
276° ≈ 4.817 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ετιϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋥·𝋰
Chinesisch
五千三百一十六
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟參佰壹拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣١٦ Devanagari ५३१६ Bengali ৫৩১৬ Tamil ௫௩௧௬ Thai ๕๓๑๖ Tibetan ༥༣༡༦ Khmer ៥៣១៦ Lao ໕໓໑໖ Burmese ၅၃၁၆
π — Pi (π)
Ziffer 5.316 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.316 = 8