number.wiki
Zahl
529
529 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Potente Zahl Quadratzahl Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 529 AD
Calendar year
Year 529 (DXXIX) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 529 BC
Decade
This article concerns the period 529 BC – 520 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 264 + 265 12 + 13 + … + 34
Aliquote Folge: 529 24 36 55 17 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
fünfhundertneunundzwanzig
Ordinal
529.
Römische Zahl
DXXIX
Binär
1000010001
Oktal
1021
[...]
tetradecimal (14) 29b
pentadecimal (15) 254
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
φκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋦·𝋩
Chinesisch
五百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٩ Devanagari ५२९ Bengali ৫২৯ Tamil ௫௨௯ Thai ๕๒๙ Tibetan ༥༢༩ Khmer ៥២៩ Lao ໕໒໙ Burmese ၅၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 529 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 529 = 2