number.wiki
Zahl
52.121
52.121 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 14dcd
pentadecimal (15) 1069b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβρκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋪·𝋦·𝋡
Chinesisch
五萬二千一百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟壹佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢١٢١ Devanagari ५२१२१ Bengali ৫২১২১ Tamil ௫௨௧௨௧ Thai ๕๒๑๒๑ Tibetan ༥༢༡༢༡ Khmer ៥២១២១ Lao ໕໒໑໒໑ Burmese ၅၂၁၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 52.121 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.121 = 3