number.wiki
Zahl
50.221
50.221 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
181° ≈ 3.159 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νσκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋫·𝋡
Chinesisch
五萬零二百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零貳佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٢٢١ Devanagari ५०२२१ Bengali ৫০২২১ Tamil ௫௦௨௨௧ Thai ๕๐๒๒๑ Tibetan ༥༠༢༢༡ Khmer ៥០២២១ Lao ໕໐໒໒໑ Burmese ၅၀၂၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 50.221 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.221 = 5