number.wiki
Live-Analyse
50.149
50.149 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νρμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋧·𝋩
Chinesisch
五萬零一百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零壹佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠١٤٩ Devanagari ५०१४९ Bengali ৫০১৪৯ Tamil ௫௦௧௪௯ Thai ๕๐๑๔๙ Tibetan ༥༠༡༤༩ Khmer ៥០១៤៩ Lao ໕໐໑໔໙ Burmese ၅၀၁၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 50.149 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.149 = 5