number.wiki
Zahl
50.021
50.021 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋥·𝋡·𝋡
Chinesisch
五萬零二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬零貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٠٢١ Devanagari ५००२१ Bengali ৫০০২১ Tamil ௫௦௦௨௧ Thai ๕๐๐๒๑ Tibetan ༥༠༠༢༡ Khmer ៥០០២១ Lao ໕໐໐໒໑ Burmese ၅၀၀၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 50.021 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 50.021 = 7