Zahl
4.993
4.993 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
2.496 + 2.497
Darstellungen
- In Worten
- viertausendneunhundertdreiundneunzig
- Ordinal
- 4993.
- Binär
- 1001110000001
[...]
pentadecimal (15)
172d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵δϡϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋬·𝋩·𝋭
- Chinesisch
- 四千九百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆仟玖佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٩٩٣
Devanagari
४९९३
Bengali
৪৯৯৩
Tamil
௪௯௯௩
Thai
๔๙๙๓
Tibetan
༤༩༩༣
Khmer
៤៩៩៣
Lao
໔໙໙໓
Burmese
၄၉၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 4.993 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 4.993 = 6