number.wiki
Live-Analyse
4.949
4.949 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.949 = [70; (2, 1, 6, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 2, 2, 3, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 6, 1, 2, 140)]
Darstellungen
In Worten
viertausendneunhundertneunundvierzig
Ordinal
4949.
Binär
1001101010101
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δϡμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋧·𝋩
Chinesisch
四千九百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟玖佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٩٤٩ Devanagari ४९४९ Bengali ৪৯৪৯ Tamil ௪௯௪௯ Thai ๔๙๔๙ Tibetan ༤༩༤༩ Khmer ៤៩៤៩ Lao ໔໙໔໙ Burmese ၄၉၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 4.949 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.949 = 3