number.wiki
Live-Analyse
4.740
4.740 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.740 = [68; (1, 5, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 8, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 5, 1, 136)]
Darstellungen
In Worten
viertausendsiebenhundertvierzig
Ordinal
4740.
Binär
1001010000100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵δψμʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋱·𝋠
Chinesisch
四千七百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟柒佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٧٤٠ Devanagari ४७४० Bengali ৪৭৪০ Tamil ௪௭௪௦ Thai ๔๗๔๐ Tibetan ༤༧༤༠ Khmer ៤៧៤០ Lao ໔໗໔໐ Burmese ၄၇၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 4.740 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.740 = 5