number.wiki
Zahl
446
446 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 446 AD
Calendar year
Year 446 (CDXLVI) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 446 BC
Calendar year
Year 446 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√446 = [21; (8, 2, 2, 1, 3, 1, 1, 20, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 8, 42)]
Darstellungen
In Worten
vierhundertsechsundvierzig
Ordinal
446.
Römische Zahl
CDXLVI
Binär
110111110
Oktal
676
[...]
86° ≈ 1.501 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υμϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋦
Chinesisch
四百四十六
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰肆拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٦ Devanagari ४४६ Bengali ৪৪৬ Tamil ௪௪௬ Thai ๔๔๖ Tibetan ༤༤༦ Khmer ៤៤៦ Lao ໔໔໖ Burmese ၄၄၆
π — Pi (π)
Ziffer 446 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 446 = 9