number.wiki
Zahl
445
445 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 445 AD
Calendar year
Year 445 (CDXLV) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 445 BC
Calendar year
Year 445 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√445 = [21; (10, 1, 1, 10, 42)]
Darstellungen
In Worten
vierhundertfünfundvierzig
Ordinal
445.
Römische Zahl
CDXLV
Binär
110111101
Oktal
675
[...]
85° ≈ 1.484 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υμεʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋥
Chinesisch
四百四十五
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰肆拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٥ Devanagari ४४५ Bengali ৪৪৫ Tamil ௪௪௫ Thai ๔๔๕ Tibetan ༤༤༥ Khmer ៤៤៥ Lao ໔໔໕ Burmese ၄၄၅
π — Pi (π)
Ziffer 445 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 445 = 6