number.wiki
Zahl
4.409
4.409 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 40² + 53²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.204 + 2.205
Darstellungen
In Worten
viertausendvierhundertneun
Ordinal
4409.
Binär
1000100111001
[...]
tetradecimal (14) 186d
pentadecimal (15) 148e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δυθʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋠·𝋩
Chinesisch
四千四百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟肆佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٤٠٩ Devanagari ४४०९ Bengali ৪৪০৯ Tamil ௪௪௦௯ Thai ๔๔๐๙ Tibetan ༤༤༠༩ Khmer ៤៤០៩ Lao ໔໔໐໙ Burmese ၄၄၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 4.409 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.409 = 8