Zahl
42.953
42.953 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
cad8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μβϡνγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋧·𝋧·𝋭
- Chinesisch
- 四萬二千九百五十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬貳仟玖佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٢٩٥٣
Devanagari
४२९५३
Bengali
৪২৯৫৩
Tamil
௪௨௯௫௩
Thai
๔๒๙๕๓
Tibetan
༤༢༩༥༣
Khmer
៤២៩៥៣
Lao
໔໒໙໕໓
Burmese
၄၂၉၅၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 42.953 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 42.953 = 1