number.wiki
Live-Analyse
42.820
42.820 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 11868
pentadecimal (15) ca4a
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵μβωκʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋡·𝋠
Chinesisch
四萬二千八百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟捌佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٨٢٠ Devanagari ४२८२० Bengali ৪২৮২০ Tamil ௪௨௮௨௦ Thai ๔๒๘๒๐ Tibetan ༤༢༨༢༠ Khmer ៤២៨២០ Lao ໔໒໘໒໐ Burmese ၄၂၈၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.820 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.820 = 1