number.wiki
Live-Analyse
42.749
42.749 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋱·𝋩
Chinesisch
四萬二千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٧٤٩ Devanagari ४२७४९ Bengali ৪২৭৪৯ Tamil ௪௨௭௪௯ Thai ๔๒๗๔๙ Tibetan ༤༢༧༤༩ Khmer ៤២៧៤៩ Lao ໔໒໗໔໙ Burmese ၄၂၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 42.749 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.749 = 0