Zahl
4.259
4.259 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
2.129 + 2.130
Darstellungen
- In Worten
- viertausendzweihundertneunundfünfzig
- Ordinal
- 4259.
- Binär
- 1000010100011
[...]
pentadecimal (15)
13de
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵δσνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋬·𝋳
- Chinesisch
- 四千二百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆仟貳佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٢٥٩
Devanagari
४२५९
Bengali
৪২৫৯
Tamil
௪௨௫௯
Thai
๔๒๕๙
Tibetan
༤༢༥༩
Khmer
៤២៥៩
Lao
໔໒໕໙
Burmese
၄၂၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 4.259 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 4.259 = 6