number.wiki
Zahl
42.293
42.293 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 115ad
pentadecimal (15) c7e8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μβσϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋮·𝋭
Chinesisch
四萬二千二百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟貳佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٢٩٣ Devanagari ४२२९३ Bengali ৪২২৯৩ Tamil ௪௨௨௯௩ Thai ๔๒๒๙๓ Tibetan ༤༢༢༩༣ Khmer ៤២២៩៣ Lao ໔໒໒໙໓ Burmese ၄၂၂၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 42.293 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.293 = 2