number.wiki
Live-Analyse
42.270
42.270 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵μβσοʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋭·𝋪
Chinesisch
四萬二千二百七十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟貳佰柒拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٢٧٠ Devanagari ४२२७० Bengali ৪২২৭০ Tamil ௪௨௨௭௦ Thai ๔๒๒๗๐ Tibetan ༤༢༢༧༠ Khmer ៤២២៧០ Lao ໔໒໒໗໐ Burmese ၄၂၂၇၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.270 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.270 = 4