number.wiki
Live-Analyse
4.226
4.226 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.226 = [65; (130)]
Darstellungen
In Worten
viertausendzweihundertsechsundzwanzig
Ordinal
4226.
Binär
1000010000010
[...]
266° ≈ 4.643 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δσκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋫·𝋦
Chinesisch
四千二百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟貳佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٢٦ Devanagari ४२२६ Bengali ৪২২৬ Tamil ௪௨௨௬ Thai ๔๒๒๖ Tibetan ༤༢༢༦ Khmer ៤២២៦ Lao ໔໒໒໖ Burmese ၄၂၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 4.226 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.226 = 3