number.wiki
Live-Analyse
42.070
42.070 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵μβοʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋥·𝋣·𝋪
Chinesisch
四萬二千零七十
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬貳仟零柒拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٢٠٧٠ Devanagari ४२०७० Bengali ৪২০৭০ Tamil ௪௨௦௭௦ Thai ๔๒๐๗๐ Tibetan ༤༢༠༧༠ Khmer ៤២០៧០ Lao ໔໒໐໗໐ Burmese ၄၂၀၇၀
π — Pi (π)
Ziffer 42.070 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 42.070 = 6