Live-Analyse
42.011
42.011 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
c6ab
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵μβιαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋥·𝋠·𝋫
- Chinesisch
- 四萬二千零一十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆萬貳仟零壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٢٠١١
Devanagari
४२०११
Bengali
৪২০১১
Tamil
௪௨௦௧௧
Thai
๔๒๐๑๑
Tibetan
༤༢༠༡༡
Khmer
៤២០១១
Lao
໔໒໐໑໑
Burmese
၄၂၀၁၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 42.011 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 42.011 = 1