number.wiki
Live-Analyse
4.164
4.164 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.164 = [64; (1, 1, 8, 9, 1, 4, 3, 1, 4, 1, 5, 1, 1, 1, 2, 10, 2, 1, 1, 1, 5, 1, 4, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
viertausendeinhundertvierundsechzig
Ordinal
4164.
Binär
1000001000100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δρξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋨·𝋤
Chinesisch
四千一百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟壹佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤١٦٤ Devanagari ४१६४ Bengali ৪১৬৪ Tamil ௪௧௬௪ Thai ๔๑๖๔ Tibetan ༤༡༦༤ Khmer ៤១៦៤ Lao ໔໑໖໔ Burmese ၄၁၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 4.164 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.164 = 0